Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Nos prestataires

Des professionnels référencés par nos soins pour une organisation évènementielle en toute sérénité.

Prestataires techniques

ATACC international

Contact :  Alain Castelli ou Mathilde Diacono

atacc.fr

Mailinfo@atacc.fr

Téléphone :
04 95 51 00 18
06 76 10 13 92

La Source

Contact :  Stéphane Romei

Mailsromei@orange.fr 

 francis.caneggiani@gmail.com

Téléphone :
06 24 87 54 20 (Francis)
06 03 16 38 31 (Stéphane)

NOVITA Prod

Contact :  Antoine Gannac ou Christian Brescia

novitaprod.tv

Mailproduction@novitaprod.tv

Téléphone : 04 95 50 10 00

PRESTACOR

Contact :  Brian GIOVANANGELLI

prestacor.fr

Téléphone : 06 21 09 94 68

Ted By Ted

Contact :  Edouard DELCOURT 

Mail : tedbyted@orange.fr

Téléphone : 06 37 51 79 52

Traiteurs

Nos traiteurs sont à votre service pour votre évènement.

LE HUSSARD

C’est non loin d’Ajaccio, cité impériale, que se trouve le siège du Groupe Le Hussard, dans la commune de Sarrola-Carcopino. L’objectif du Hussard est de véhiculer toutes les valeurs de la gastronomie corse à travers l’exploitation de produits identitaires et la réalisation de véritables créations culinaires.

Interlocuteur : M. Jean Michel CABRERA

Capacité max. : 2500

Téléphone : 04.95.20.25.42

le-hussard.fr/

Email : le-hussard@wanadoo.fr
info@le-hussard.com

A CASETTA

Le Restaurant-Traiteur A Casetta vous emmène sur les traces d’une cuisine fidèle à sa culture :
rare, généreuse et hospitalière. Entre mer et montagne, à 12 km d’Ajaccio, venez découvrir les saveurs d’une cuisine subtile et raffinée. D’un simple repas entre amis ou lors de tous vos événements, A Casetta mettra son professionnalisme à votre service

Interlocuteur : M. Michael Torre

Capacité max. : 500

Téléphone : 06.22.50.38.04 06.07.28.18.05

restaurant-acasetta.com

Email : michael.acasetta@gmail.com
restaurantacasetta@orange.fr

TRAITEUR Patrick & Filles

En tant que professionnels « Traiteur et Organisation de réception » depuis plus de 20 ans, garants du savoir-faire culinaire, le Traiteur Patrick et Filles met la gastronomie au service de vos évènements.

Disponibilité, créativité, écoute, authenticité, générosité et professionnalisme sont les maîtres mots de cette entreprise familiale qui mêlera avec finesse l’authenticité et l’audace.

Interlocuteur : Mme. Mias

Capacité max. : 400

Téléphone : 06.14.99.92.97
06.25.74.92.41

boucherie-traiteur-patrick-filles.fr

Email : traiteurchezpatricketfilles@yahoo.fr

TOQUES2CHEFS

Toques 2 Chef c’est la rencontre de 2 chefs passionnés et leurs épouses qui ont associé leurs talents pour créer une entreprise
Entre le chef Frédéric Royer et le Chef Jean Paul Quilichini c’est une histoire d’amitié et une union culinaire, la fusion de deux influences méditerranéennes et bretonnes, basée sur la fraîcheur des produits et la richesse du terroir Corse.

Interlocuteur : M. Eric ROYER
M. Jean Paul QUILICHINI

Capacité max. : 500

Téléphone : 06.26.18.45.25
06.75.79.55.86

toques2chefs.com

Email : traiteur.toques2chefs@gmail.com

BACCHUS EST UNE FEMME

Cocktails Party ou dîners entre amis, déjeuners raffinés sur le pouce, amuse-bouches et fantaisies, prêt-à-croquer et tartes salées, assiettes gourmandes, entrées fraîcheur, plats gourmets, légumes de saison, délices de la mer et de la terre, sélection de foie gras… cela avec des produits de la région et un savoir faire maison.

Interlocuteur : Mme Hamila ZAMPIROLLO

Capacité max. : 300

Téléphone : 06.50.42.68.52

bacchusestunefemme.com

Email : halima@bacchusestunefemme.com

TRAITEUR Patrick & Filles

Le Prestige saura vous conseiller et vous faire preuve de tout son savoir-faire dans le cadre de l’organisation de votre évènement. Vous pourrez opter pour un buffet froid ou chaud dans le respect de votre thématique.

Interlocuteur : M. Didier GUILLIN

Capacité max. : 200

Téléphone : 06.78.79.81.09

Email : leprestige@sfr.fr

Hébergement

Rendez-vous sur le site de l’Office Intercommunal de Tourisme du Pays D’Ajaccio