Prestataires techniques
ATACC international
Contact : Alain Castelli ou Mathilde Diacono
Mail : info@atacc.fr
Téléphone :
04 95 51 00 18
06 76 10 13 92
La Source
Contact : Stéphane Romei
Mail : sromei@orange.fr
Téléphone :
06 24 87 54 20 (Francis)
06 03 16 38 31 (Stéphane)
NOVITA Prod
Contact : Antoine Gannac ou Christian Brescia
Mail : production@novitaprod.tv
Téléphone : 04 95 50 10 00
PRESTACOR
Ted By Ted
Traiteurs
Nos traiteurs sont à votre service pour votre évènement.
LE HUSSARD
C’est non loin d’Ajaccio, cité impériale, que se trouve le siège du Groupe Le Hussard, dans la commune de Sarrola-Carcopino. L’objectif du Hussard est de véhiculer toutes les valeurs de la gastronomie corse à travers l’exploitation de produits identitaires et la réalisation de véritables créations culinaires.
Interlocuteur : M. Jean Michel CABRERA
Capacité max. : 2500
Téléphone : 04.95.20.25.42
A CASETTA
Le Restaurant-Traiteur A Casetta vous emmène sur les traces d’une cuisine fidèle à sa culture :
rare, généreuse et hospitalière. Entre mer et montagne, à 12 km d’Ajaccio, venez découvrir les saveurs d’une cuisine subtile et raffinée. D’un simple repas entre amis ou lors de tous vos événements, A Casetta mettra son professionnalisme à votre service
Interlocuteur : M. Michael Torre
Capacité max. : 500
Téléphone : 06.22.50.38.04 06.07.28.18.05
Email : michael.acasetta@gmail.com
restaurantacasetta@orange.fr
TRAITEUR Patrick & Filles
En tant que professionnels « Traiteur et Organisation de réception » depuis plus de 20 ans, garants du savoir-faire culinaire, le Traiteur Patrick et Filles met la gastronomie au service de vos évènements.
Disponibilité, créativité, écoute, authenticité, générosité et professionnalisme sont les maîtres mots de cette entreprise familiale qui mêlera avec finesse l’authenticité et l’audace.
Interlocuteur : Mme. Mias
Capacité max. : 400
Téléphone : 06.14.99.92.97
06.25.74.92.41
TOQUES2CHEFS
Toques 2 Chef c’est la rencontre de 2 chefs passionnés et leurs épouses qui ont associé leurs talents pour créer une entreprise
Entre le chef Frédéric Royer et le Chef Jean Paul Quilichini c’est une histoire d’amitié et une union culinaire, la fusion de deux influences méditerranéennes et bretonnes, basée sur la fraîcheur des produits et la richesse du terroir Corse.
Interlocuteur : M. Eric ROYER
M. Jean Paul QUILICHINI
Capacité max. : 500
Téléphone : 06.26.18.45.25
06.75.79.55.86
Email : traiteur.toques2chefs@gmail.com
BACCHUS EST UNE FEMME
Cocktails Party ou dîners entre amis, déjeuners raffinés sur le pouce, amuse-bouches et fantaisies, prêt-à-croquer et tartes salées, assiettes gourmandes, entrées fraîcheur, plats gourmets, légumes de saison, délices de la mer et de la terre, sélection de foie gras… cela avec des produits de la région et un savoir faire maison.
Interlocuteur : Mme Hamila ZAMPIROLLO
Capacité max. : 300
Téléphone : 06.50.42.68.52
Email : halima@bacchusestunefemme.com
TRAITEUR Patrick & Filles
Le Prestige saura vous conseiller et vous faire preuve de tout son savoir-faire dans le cadre de l’organisation de votre évènement. Vous pourrez opter pour un buffet froid ou chaud dans le respect de votre thématique.
Interlocuteur : M. Didier GUILLIN
Capacité max. : 200
Téléphone : 06.78.79.81.09
Email : leprestige@sfr.fr
Hébergement
Rendez-vous sur le site de l’Office Intercommunal de Tourisme du Pays D’Ajaccio